Montag-Freitag von 11:30 bis 15:00 Uhr
Zarte Hühnerbruststreifen mit Mole Sauce (Tomaten-Chili-Kakaosauce), Gemüse und geröstete Nüsse, dazu mexikanischen Reis.
Putenfleisch mit verschiedenem Gemüse mexikanischen Bohnen, Tomaten-Sahne Sauce auf Reis serviert, mit Beilagensalat.
Hüftfleisch vom argentinischen Rind mit Tomaten Sauce, Paprika, Zwiebel
und Mozzarella Käse in der Pfanne gebacken, dazu Beilagensalat.
Salat Blätter, Paprika, Karotten, Tomaten, Gurken, geriebenen Mozzarella Käse
und Maistortilla mit Hausgemachtem Joghurt Dressing.
Großer Weizenmehlfladen gefüllt mit gebratenem Gemüse und Käse.
Dazu servieren wir Sauerrahm und Avocado Creme.
Rotbarschs Filet mit gebratenen Gemüse, Bohnenmus und Sauerrahm in einem Mehlfladen gerollt und überbacken, serviert mit Salatbeilage.
Ein Taco (knuspriger Maismehltortilla) gefüllt mit Rinderhackfleisch, ein Soft-Taco (weicher Weizenmehltortilla) gefüllt mit Putenbruststreifen und gebratenem Gemüse und ein mit Käse überbackener Enchilada (weicher Maismehlfladen) gefüllt mit zartgebratenen Schweinefleischstreifen und Gemüse. Dazu Salatbeilage
gebraten mit Erdnusssauce und Ananas, angerichtet auf mexikanischem Reis und Salatbeilage.
6 verschiedene Eissorten garniert mit frischen Früchten und Sahne.
Maistortillachips, serviert mit Avocadocreme,
geschmolzener Käsesauce und Hackfleisch mit Bohnen
Ein Mehlfladen, nach Ihrer Wahl mit,
serviert mit Sauerrahm und Avocadocreme
Frischpürierte Avocadocreme mit
Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen, dazu knusprig frische Maistortillachips
in Knoblauchbutter gebraten, serviert mit Knoblauchbrot
Frische Rahmchampignons
Maistortillachips mit warmen Hackfleisch-Bohnen-Topf
knusprige Maistortillachips
Streifen von gebratenem Paprika und Zwiebeln, gemischt mit Ranchero-Sauce und Streifen von Gebratenem nach Wahl; in einer Pfanne serviert, dazu Bohnenmus, Sauerrahm, Salatbeilage und warme weiche Weizenmehltortillas
Putenbruststreifen gebraten mit Gemüse in einer Pfanne serviert. Dazu reichen wir Bohnenmus, Sauerrahm, Salatbeilage und warme weiche Weizenmehlfladen.
Die gereichten Fladen werden in der Hand
mit den Zutaten gefüllt, gerollt und ebenso gegessen
Zart gegrilltes Schweinefilet in Streifen geschnitten auf gebratenen Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Champignons, Karotten und Mais in einer Pfanne serviert. Dazu reichen wir Bohnenmus, Sauerrahm, Salatbeilage und warme weiche Weizenmehltortillas. Die gereichten Fladen werden in der Hand mit den Zutaten gefüllt, gerollt und ebenso gegessen
Gebratene Putenbruststreifen, Champignons, Zwiebeln und Zucchini in einer würzigen Tomaten-Chili-Kakaosauce, serviert in einer Pfanne. Dazu reichen wir Bohnenmus, Sauerrahm, Salatbeilage und warme weiche Weizenmehlfladen.
Die gereichten Fladen werden in der Hand
mit den Zutaten gefüllt, gerollt und ebenso gegessen
Streifen von gebratenem Paprika und Zwiebeln, mit Gegrilltem nach Wahl; in einer Pfanne serviert, dazu Bohnenmus, Sauerrahm, Salatbeilage und warme weiche Weizenmehltortillas
Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Champignons und Mais in einer Pfanne gebraten, serviert mit Bohnenmus, Sauerrahm, Salatbeilage und warme weiche Weizenmehltortillas
Rinderhackfleisch mit gebratenen Paprika, Zucchini, Mais und Käsesauce in einem Mehlfladen gerollt, Salatbeilage
Salatbeilage
Weizenmehlfladen gefüllt mit frittierten Kartoffeln, frisch gebratenem Gemüse (Paprika, Karotten, Zwiebeln, Zucchini, Champignons und Mais), gebackenen Bohnen (Bohnenmus) und Sauerrahm, Salatbeilage
Mexicanische Überraschungsplatte mit Burritos, Enchiladas und Tacos, Salatbeilage und Reis
Ein Burrito (weicher Weizenmehlfladen), gefüllt mit Schweinefleischstreifen mit buntem Gemüse und ein Hüftsteak vom Angus-Rind auf mexicanischem Reis serviert,
dazu Salatbeilage.
Blattsalate in einer leicht pikanten Joghurt-Mango-Dressing, garniert mit gebratenen
Puten- und Rindfleischstreifen mit Zucchini, Champignons und Mais
Blattsalate und gebratene Zucchini mit einer leicht pikanten Joghurt-Mango-Dressing, garniert mit gegrillten Rindfleischstreifen vom Angus-Rind
Blattsalate mit Rahmjoghurtdressing, serviert
mit Taquitos (frittierte Weizenmehlröllchen
mit zarter Putenbrust), Rinderhackfleisch,
Tomaten und Mais. Garniert mit warmen
Käse-Tortillas
Hühnerbrustfilet, mit Paprika, Kidneybohnen, Mais und Jalapeños scheiben (scharf) gebraten und mit Olivenöl-Mangodressing auf verschiedenen Blattsalaten serviert. Garniert mit Knoblauchbrot
Scampi in Knoblauchbutter gebraten, mit Gemüse und Käse in weichen Maismehltortillas gerollt und im Ofen überbacken mit Reis. Dazu Salatbeilage
Zwei weiche Maisfladen, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, geschwenkt in einer pikanten Gemüse-Tomaten-Cremesauce und mit Rindfleischstreifen, Zwiebeln und Paprika. Mit Molesauce (Tomaten-Chili-Kakaosauce) und Käse im Ofen überbacken, mit mexicanischem Reis serviert, Salatbeilage
Gebratene Putenbruststreifen geschwenkt in einer Gemüse-Tomaten-Cremesauce und Hackfleisch in zwei weiche Maismehltortillas gerollt, überbacken mit Rancherosauce und Käse,
serviert mit mexicanischem Reis und Salatbeilage
Zwei weiche Maismehlfladen gefüllt mit frisch gebratenem Gemüse, mit Tomatensauce, Käse und Sauerrahm überbacken, mit mexicanischem Reis serviert, dazu Salatbeilage
Frisch gebratenes Gemüse mit einer feinen Rahmjoghurtdressing angemacht, garniert mit, dazu servieren wir warme Käse-Tortillas.
Mit hausgemachte Dill-Champions Sauce und Rösti nach Wahl (Kartoffel-Kürbiskern)
Ein Angus-Hüftsteak vom Grill,
angerichtet auf pikant gebratenen Kartoffeln,
mit Kidneybohnen,Zuccini, Mais und Zwiebeln
für 2 Personen
Hüftsteak am Spieß, zartes Schweinefilet,
Putenbrust und Rumpsteak gegrillt, mit Pommes, Champignon und Maisgemüse,
garniert mit Kräuterbutter und Sauce nach Wahl
Schweinefilet oder Putenfleisch am Spieß gegrillt,
mit würzigem Chilli con Carne und Käse überbacken,
serviert mit frittierten Kartoffeln
zart gegrilltes Hüftsteak vom Angus Rind,
mit Pfeffer-Karottenrahmsoße ( mit Speck) auf Bratkartoffeln
Gemüse allerlei ( außer Zwiebeln) mit Kidneybohnen, Mais, Pommes mit Grillkäse
serviert in einer heißen Pfanne
Ein Maismehlfladen gefüllt mit gebratenen Rindfleischstreifen und Gemüse überzogen mit Molesauce (Tomaten-Chili-Kakaosauce), ein Burrito (Weizenmehlfladen) gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, geschwenkt in einer pikanten Gemüse-Tomaten-Cremesauce und ein knuspriger Taco gefüllt mit Rinderhackfleisch und Käse, serviert mit Salatbeilage
Zwei Burritos gefüllt mit gebratenen Rind-fleischstreifen und zartem Schweinefleisch mit Gemüse, Cheddar-cheese-sauce garniert. Serviert mit Reis und Salatbeilage
Ein Enchilada (weicher Maismehlfladen),
gefüllt mit saftigem Rinderhack, ein Burrito (Weizenmehlfladen), gefüllt mit zartem Schweinefleisch mit buntem Gemüse, dazu mexicanischer Reis und Salatbeilage
Ein Burrito (Weizenmehlfladen), gefüllt mit Putenbrust in Gemüse-Tomatencremesauce
und ein Hüftsteak vom Angus-Rind mit buntem Gemüse, dazu Frittierkartoffeln
Scampi, Hühnerbruststreifen und Zucchini
in Kräuterbutter gebraten, in einer pikanten Tomatencremesauce geschwenkt. Dazu
servieren wir Knoblauchbrot und Salat klein
Zwei knusprige Maismehltortillas gefüllt
mit Salat, reinem Rinderhackfleisch, Tacosauce und Käse, Salatbeilage
Zwei weiche Weizenmehlfladen gefüllt mit Salat, Sauerrahm, Rinderhack und Käsesauce,
dazu mexicanischer Reis, Salatbeilage
Zwei Tacos Schalen gefüllt mit frisch gebratenen Gemüse und Salat Beilage
würziges Rinderhackfleisch mit roten und
weißen Bohnen auf mexicanischem Reis und Salatbeilage
Sinalco Cola + Sinalco Orange
Tee
Cappucchino
Latte Macciato
Kaffee Crema
Mexicanischer Kaffee, zubereitet mit braunem Zucker, Zimt, Tequila
und mexicanischem Kaffeelikör.
Espresso
trocken Bodegas Callia aus Mendoza.komplex und cremig im Finale.
halbtrocken
Bodegas Trapiche aus Mendoza
leuchtende kräftige Roséfarbe.
Angenehmes Bukett, fruchtig
trocken
Central Valley, Weingut Viña Porta
Cabernet Sauvignon, Varietals
Duft nach reifen roten Früchten, sanfte
Tannine, langer und feiner Charakter
trocken, Cabernet-Malbec
Leuchtendes Rot. Fruchtiges Bukett. Leicht, angenehme Säure. Ein unkomplizierter Wein für jeden Anlass.
lieblich
Tiefdunkler, traubensüßer Rotwein.
Wird gekühlt serviert
Prosecco, Aperol, Wasser
Prosecco, Holunderblütensirup, Minze,
Limette, Wasser
werden aus bestem Tequila und Triple sec in verschiedenen Geschmacksrichtungen
mit gestoßenem Eis typisch mexicanisch serviert.
Cachaca (Zuckerrohrschnaps), Limetten,
brauner Rohrzucker, Lime juice
Wodka, Limetten, brauner Rohrzucker,
Lime juice
Havana Club, Minze, Limetten, Lime juice,
brauner Rohrzucker, Soda
Wodka, Bitter lemon
Gin, Tonic water
Jack Daniels, Cola
Havana Club, Cola, Limetten
Havana Club, Meyer’s Rum, Mangosirup, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft,Lime juice
Rum, Kokoscreme, Sahne, Ananassaft
Rum, Kahlua, Sahne, Kokoscreme, Ananassaft